Mix de Feijões : Azuki, fava preta, marron, feijão amendoim, bolinha e fradinho, cozidos ao caldo de legumes, trouxinha de ervas, pimenta dedo de moça, louro, missô, sal marinho, sálvia fresca, ghee, e bom humor e cheiro verde.
Arroz integral : Cateto com cebola, alho, ghee, sal marinho e caldo das cascas dos vegetais usadas no "vegetais em Curry".
Legumes ao Curry : Nabo, cenoura, cebola, alho, brócolis, abóbrinha, abóbora, flambados em conhaque, temperados ao curry.
Farofa de Milho : A própria com salsinha e cebolinha, ghee, castanhas, alho poró, cebola, pimenta aroeira e sal sal marinho,
Salada Orgânica : Alfaces, frizê, crespa clara, crespa escura, espinafre, rúcula, agrião, girassol, erva doce ao molho de azeite e tangerina.
foto de Huan Gomes para Shiva Vege.
Nenhum comentário:
Postar um comentário