A mussarela de bufala, é um queijo produzido com o leite da fêmea do búfalo.
° O búfalo já é conhecido como animal leiteiro há muito tempo, em vários países Asiáticos. No Brasil, esta cultura vem se difundindo com relevante interesse, e seus produtores não permitem que o leite deste animal seja consumido in natura, destinando-o por completo à produção de mussarela, a qual tem conquistado o paladar dos brasileiros.
° O búfalo já é conhecido como animal leiteiro há muito tempo, em vários países Asiáticos. No Brasil, esta cultura vem se difundindo com relevante interesse, e seus produtores não permitem que o leite deste animal seja consumido in natura, destinando-o por completo à produção de mussarela, a qual tem conquistado o paladar dos brasileiros.
Neste novembro, todas às quartas, a mussarela de búfala vai estar em nosso escondidinho de mandioca com carne de soja e castanha do pará. Quanto aos acompanhamentos, é melhor nem divulgá-los...
Apareçam !
Nenhum comentário:
Postar um comentário