- Mix de feijões ( feijões fava, fradinho, amendoim e preto )
- Farofa de Soja
- Arroz com couve
- Samossa Indiana
- Salada Orgânica
Terça-feira
- Yakissoba de macarrão de arrroz com legumes
- Crepe de cenoura recheado
- Sushi de couve
- Tofú assado
- Salada Orgânica
Quarta-feira
- Lasanha de abóbora com gorgonzola
- Ervilha cozida ao curry
- Sopa Paraguaia ( Torta de milha gratinada com queijo)
- Chips de Nhame
- Salada Orgânica
Quinta-feira
- Espaguetti ao funghi
- Pão sírio com creme azedo
- Abobrinha parmegiana
- Legumes no vapor com molho agridoce
- Salada Orgânica
Sexta-feira
- Arroz com aipo, pimenta, cebola roxa, vagem holandeza e bardana
- Refogado de mamão verde com shitake
- Brusqueta de tomate e manjericão frescos
- Almondega de cenoura com maionese de nirá
- Salada orgânica
Sábado
- Moqueca de frutas
- Arroz com castanhas
- Tapioca
- Farofa de milho
- Salada orgânica
Nenhum comentário:
Postar um comentário